Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 21:52

Encore une petite bouchée pour l'apéro, faite en 2 minutes chrono! Quand des relous invités se pointent à l'improviste, ça dépanne bien!

Et, avantage non négligeable, ça se décline à l'infini (avec les restes du frigo)...

 

IMG 3543

 

Ingrédients :

- 1 pate feuilletée

- 4 tranches de jambon blanc

- du gruyère rapé (environ 100g)

 

Dérouler la pate feuilletée.

Y déposer les tranches de jambon, et parsemer de gruyère rapé.

Rouler la pate en veillant à bien serrer.

Réserver le rouleau au frigo, au moins 15 minutes.

Préchauffer le four à 200°C (th. 6 - 7).

Découper des tranches d'1 cm d'épaisseur, les déposer sur du papier sulfurisé, et enfourner pour environ 15 minutes à 200°C (je précise que mon four est pourri, donc on peut difficilement se fier à mes temps de cuisson...désolée).

 

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0
Published by Flo - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

Marion 08/04/2012 22:29

une des premières recettes que tu m'as enseignées... il y a quelques années déjà ! Pile au moment où tu m'avais promis de me faire un recueil de tes recettes préférées... tiens, sympa ton blog !!
;-)

Karim 01/03/2012 15:51

Très facile à faire, et très bon aussi. Idéal pour un apéro maison.

Profil

  • Flo
  • Jeune maman d'un petit "Pouic - Pouic", je profite de mon congé parental pour me lancer dans l'aventure du blog! J'adore cuisiner, et tester les derniers gadgets à la mode...
  • Jeune maman d'un petit "Pouic - Pouic", je profite de mon congé parental pour me lancer dans l'aventure du blog! J'adore cuisiner, et tester les derniers gadgets à la mode...

PENSEZ-Y!

Si vous avez apprécié votre visite, n'hésitez pas à me laisser des commentaires, c'est toujours agréable! Et si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est faite pour vous...

Recherche

Mes partenariats

Birambeau LOGO 2009 with baseline

logo Silikomart

Catégories

Liens